надрезана подглотка молодая...
уходит рёв
в чужие голоса
друзья
предмет без соли доедая
ложатся под ноги
как в небеса...
ломай меня
ищи ключи и кряки
трави меня дыханием
рот в рот
завидуют
завидуют собаки
что ни одна зараза
не берёт...
свиноматка
разродилась к северу
лошадь
кинула копыта к югу
добрый шурин
склеил ласты деверю
только пони
ползает по кругу...
2020
Свидетельство о публикации №120021207116