мы милые на гуманной бога дороге

ангелы свесятся с неба.
разглядывая взор и душевные мысли.
под их взглядом уснуло дерево в зимнем реве.
закаты и души наваждениями бездн повисли.

ангелы приходят издревле.
к евреям первым сказать обет.
жить вам у очага не расколотого в тепле.
естеством духа земли тяготы одолеть.

и с неба ангелы свесившись.
рассматривают,человека упреждающе.
а мы с почвой родины породнившись.
думаем ли о в вере убеждающе.

ангелы у Рима станом стояли.
их попирали бесчисленные легионы.
светлые люди рабов ободряли.
есть божьих правил иные законы.

и если это так категорично.
то ангел вечный,бездну одолеет.
чрез Юрские пласты и ярус четвертичный.
земля вдруг возродится и не заболеет.

ученые увидят милых их в восторге.
что падшие девилы,их гомункулус.
мы милые на гуманной бога дороге.
и человечность духа нам приглянулась.


Рецензии