Бабочка
Нежна и улыбчива-льстива
Пархает себе вольна весела
Как бабочки все ...красива
Приметил как-то её паук
И сердце его застучало
Таких еще не испытывал мук
И все в нем затрепетало
Нужно уметь подбирать слова
И жертву словить в ловушку
Но он влюблен а любовь слепа
И продал он черту душу ...
А бабочки что любовь паука ..?
Ей нужно совсем другое ...
Ей бы летать она так легка
С цветка на цветочек в поле
И вяжет коварную сеть паук
Он терпелив ...хладнокровен
Жертву свою не выпустит из рук
И взгляд его немногословен
И соткана сеть из его любви
Похожа на черную розу ...
Капли крови только его внутри
Свернулись в смертельную дозу
А вот и жертва ... как хороша
Польстилась на черную розу
И как закружилась ее голова
Не видит смешная ... угрозу
А тут и паук / говорит ждала ...?
Теперь ты моя и только ...
И насладился любовью сполна
Был счастлив он жаль;- недолго
Вдохновение РОМАН СКОМОРОХ
Свидетельство о публикации №120021207052
Аркадий Аграновский 04.01.2022 11:46 Заявить о нарушении