Не примеряй к себе чужие песни

Не примеряй к себе чужие песни
Они чужие и совсем ни о тебе
Они возможно задевают сердце
И лишь похожи чем-то на твои.

Да, жизнь твоя уже совсем иная
Ты к ней еще возможно не привык,
Но эта жизнь ведь не совсем плохая
Пусть и другой в ней чуточку язык.

Начни писать свои «другие» песни
С той силой воли, что в тебе живет,
Без жалости и без грамма фальши
С душой открытой, что тебя зовет.


Рецензии