Закружилась метель

Так красиво заметает
Снег дорожки и дома
К нам в село пять вернулась
Долгожданная зима…

Наконец-то закружилась
Настоящая метель.
Покататься вновь на санках
Можно с горочки теперь.

Так небрежно друг за другом
Снежинки падают с небес.
На планете наступило -
Время сказочных чудес…


12/02-2020 г.


Рецензии