Уезжаешь

А теплоход у краешка, у краешка судьбы,
Готовый нашу жизнь с тобой порвать.
А я стою у краешка, у краешка волны
И не могу тебя сейчас понять.

А теплоход волнуется, на палубе народ
И музыка красивая звучит.
А сердце разрывается, несёт в водоворот,
Прощай моя любовь мне говорит.

Уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь навсегда,
Уезжаешь за моря далеко.
Не увижу, не увижу я тебя никогда,
Мне прощаться с тобой не легко.

Светить не будет больше нам счастливая звезда,
Которая светила нам всегда.
И не увижу больше я тебя здесь никогда,
Прошла любовь, любимые года.

Уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь в никуда,
Уезжаешь далеко, далеко.
И не вспомнишь, и не вспомнишь ты меня никогда,
Мне прощаться с тобой не легко.

Автор Евгений Богданов
12 февраля2020


Рецензии