Спектр галактики? Из телепрограммы

Глаз  телескопу  Сам  Господь послал:
В нём  видно  аж до центра всей Вселенной,
И  нам расклад  спектральный показал
(Нет,это не прикол,а весть науки современной,
Не  вздор  какого-то  спирита),
Что  в  матрице  крутой добра и зла
Галактика  Руси  повязана  не  зря
МаЯтной формулой этилового спирта.


Рецензии