Ангелы их не запечатлеешь пригрезятся не услышишь

неслышна молитва небес.
все тихо и пусто без звука.
зарубок деревьев, камней отесь.
природная тайна-влечение мука.

кроны деревьев раскидисты.
по ними птицы сидят.
небеса видишь с ангелами чисты.
они камнями  и костьми эры не мостят.

а только их молитва тише.
беззвучие загробных рая врат.
их не запечатлеешь пригрезятся не услышишь.
как будто в бездне догорел мираж закат.


Рецензии