Строит строит клювом ртом
Под навесом себе дом.
Строитель Ласточкой зовётся,
Она строитель-мастерица.
Вот и готов из глины дом,
Птенцы скоро будут в нём.
Не заберётся враг туда,
Не случится в нём беда.
Пока птенцов мама выводит
Папа мошек ей наловит.
ВИКТОР ФУРСОВ
10.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021206773