Паук серебрянка
Под водой живёт ...Паук,
И с чего бы это вдруг?
Под водой воздушный дом,
Обедать он приходит в нём.
Его прозвали - Серебрянка
Под водой блестит как склянка,
На брюшке средь волосков
Воздушных много пузырьков.
Из них он и строит дом,
В нём и прячется потом.
ВИКТОР ФУРСОВ
11.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021206755