Она...
И шутит – не вышла личиком я,
Но душой своей открытой
Всем улыбается всегда.
Пронзает взглядом незаметно
Проста и вместе с тем горда
Идет загадочно, смиренно,
Легко и ярко как звезда.
Она звучит по-королевски
Как в песне льется и поет,
И даже грусть не смажет краски
Той девушке, что так живет.
Свидетельство о публикации №120021206733