Спят под камнями динозавры, костяные звери. Ангелы

молитвы,домов это двери.
и теплые горят очаги.
ангелы на образах не сдвинут материй.
но по их воле примирятся враги.

уснули в домах ночь в окнах.
тихонько сошла с вселенной ,барьера.
на ступени тьмы во сне вздох.
отворяется ангелом эра и вера.

так спи ,но знай время эпохально.
уйдет,пока ты сотворишь дела и пустяки.
и ангел фотоснимком моментально.
проявит эр камней и динозавров костяки.

все от того,что спя ты без заботы.
проспал бы эры под динозавров костяками.
хлопочет ведь об этом ангел без работы.
он видит сущее в земле и многое пустяками.

но молитва домов это входы и двери.
ангелы отворили их нам новым временем.
спят под камнями динозавры,костяные звери.
все ушло сброшенным с земли бременем.


Рецензии