Я тоже сердце тоскою томила...

Я тоже сердце тоскою томила,
Я и страдала и снова любила,
Верила в то, что пройдёт всё однажды,
Но всё забыто и всё уж неважно,
Время прошло, наступила потеря,
Я в расставания и слёзы не верю,
Так уж случилось, нет больше тебя,
Я исчезаю, где ты, а где я?


Рецензии