Свет и радость моего детства и взросления!!!

 Тигренок за столом сидит

 И тихо чай из блюдца пьет -

 Вот сказки детской поворот ...

 Мультфильм из детства в яркий мир

 Эмоций от сегодняшнего дня -

 Во времена историй моего взросления и детства позовет !

 Хочу души покой беречь , увидеть жизни яркой сбереженную в сознании

 Мою простую речь -

 Себя принять , весь мир постичь ,

 Простить врагов ,

 Увидеть сад цветущих радостных эмоций и

 Любви !!!

 И чтобы солнце от зари и до  конца горело в моем сознании -

 Словно Исток большой любви !!!

 Пусть время это - послания для себя - яркие , наполненные радостью

 Светлых эмоций - яркие рассветы - на душе разбудят эру Теплого Душевного Секрета - пути в благое Эхо !!!


  Ура !!! Я написал это стихотворение  про мультфильм из детства - подскажите его название - где тигренок сидел в кувшине - и его мама , старшая сестра и бабушка не могли выманить из кувшина , а девочка подошла , сказала доброе слово , и тигренок  вышел из кувшина , и он , и мама, и бабушка , и старшая сестра , и все пили чай с конфетами - и были очень довольны !!! Добрый хороший советский мультфильм !!! Подскажите кто - нибудь его название ? Написал стихотворение  я это сегодня - 12 февраля 2020 года - во время - после  15 : 00 часов - и публикую это написанное красной шариковой ручкой стихотворение в тетради сегодня - 12  февраля 2020 года - в среду - под именем Александр Иванович Штиль - Пермяков - в 23 часа : 05 минут - по времени Владивостока .

 Ура !!! Я только что посмотрел сегодня - в праздник - день защитников Отечества - 2020 года - этот прекрасный пятиминутный мультфильм 1972 года " Тигренок в чайнике ". Он не долго шел ,он прекрасен и великолепен - этот пятиминутный мультфильм , мультик. Сегодня - в день защитников Отечества - 23 февраля 2020 года - я посмотрел этот прекрасный советский мультфильм  1972 года.


Рецензии