С порывами вольного ветра...
Отпускаю тебя на свободу,
В прозрачность тумана, по свету,
К желанным и новым победам.
Белый флаг даю тебе в руки,
На самый заветный тот случай,
Буду долго молиться о чуде,
Иногда ж, возвращаются люди.
Уберу я все камни с дороги,
И шепну, замирая от боли:
"Я вручаю судьбу твою Богу,
С ветром вешним вернись ко мне с воли!"
Я наполню тебя вдохновеньем,
И укрою собой от напастей,
Ведь бывает же солнца затменье,
Мир потом снова светом окрасит.
Двойников, что долго в нас жили,
Мы изгоним, исправим ошибки,
На рассвете, в дорожной пЫли,
Постучись в дверь, родимый, с улыбкой.
Гулико
Свидетельство о публикации №120021206656