Взгляд отца

Когда вижу себя на фото
Или в зеркало невзначай,
Замечаю, как же похожа
На любимого мной отца.
Этот взгляд - он такой знакомый
И до боли такой родной,
А в глазах этот свет и радость
Что теперь на века со мной…


Рецензии