Я хочу подарить тебе лучик любви

Я хочу подарить тебе лучик любви,
Чтоб светил как фонарик в  потемках,
Чтобы тайно горел огоньком до зари,
Согревал, а не жег  руки твои.
Я хочу подарить тебе лучик...
Маленький лучик любви...

А когда тебе плохо,меня позови,
Я  почувствую сквозь расстоянья,
Я примчусь на твой зов, а иначе никак
И любить-не пустяк, и примчусь просто так,
Поболтать о прекрасном с тобой
Под небесной звездой...

Только вспомни, что есть в этом мире друзья,
Когда рядом с тобою небесная высь,
Когда рядом Господь, что на свете есть я
И со мной своей болью сполна поделись
Расскажи, если плохо тебе,
О своей многотрудной судьбе...

Ведь бывает нужда говорить о больном,
Вслух, не мысленно, с кем-то, кто рядом,
Кем бы ни был ты, друг, ты как я человек
И других объяснений не надо.
Все мы, люди, скорбим о своем
Часто скорбную чашу мы пьем...

Я хочу подарить тебе лучик любви,
Чтоб светил как фонарик в  потемках,
Хочешь, вышлю по почте?
Хочешь, спрячу в котомку прохожей?
Хочешь, купол украшу летним вечерним отблеском заката?
Хочешь, блеснет ненароком в зеркале
переднего вида твоей маленькой компактной машины?
Хочешь, приснится в полудреме?
Ах, кабы я могла бы..
..Хочешь сладких апельсинов??=)
Маленький лучик любви...этого всем так не хватает..
Все мы, люди, скорбим о своем...
Поболтать о прекрасном с тобой
Под небесной звездой?
28.01.15


Рецензии