Зима.. На улице темно

Зима..На улице темно...
И белый снег блестит,
Как мы давно хотели...
И серп луны
Глядит в моё окно
Далёким странником
Небесной канители.
Задёрнуть штору?
Только не её!...
Её не тронь!
Таинственные тени
Так украшают
Скромное жильё
И падают мне тихо
На колени...

12.02.2020г.


Рецензии