Цель

Держит настоящее,
прошлое болит,
будущее манит,
манит и страшит.

Манит верой в лучшее,
там живет мечта,
страх от неизвестности
не затмит глаза.

Все преодолею
и достигну цель,
пусть и вьюжит в жизни
вихрями метель.

Страх от неизвестности
не затмит глаза,
манит верой в лучшее
давняя мечта...


Рецензии