Поэма о лечении и профилактике мужских измен-3ч

Влезли в лифт каким-то чудом
Смех пробрал уже на третьем
Видно ром нашёл лазейку
Тушь текла ручьём из глаз
«КАТЯ
МЫШКА
АНЯ
СВЕТИК -
НАМБЕР ВАН НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!»
Текст хотели подлиннее...
Лифт открылся -
Не судьба.

Дружной девичьей гурьбою
Вновь отправились на кухню.
Слюнки мысленно пуская,
Крови жаждали мы все.
Видно пуговки на блузках,
Не напрасно расстегнули.
Ведь говядины кусочек -
Был отменным.
На ура.
Но серьёзная проблема -
Омрачила настроенье.
Не нашлось в хозяйстве Тани
Для отбивки молотка.
Не нашлось и для «забивки» -
Только плоская отвертка.
Утюгом не получилось,
Ваза - хрупкая на вид...
Взяли туфель у Людмилы -
Там каблук намного шире.
С мылом тщательно промыли.
Просушили.
Всё тип-топ.
Прыснули миромистином,
Снова тщательно промыли.
Для отбивки антрекота -
Он практически готов...
В принципе,
Прошло удачно.
Истязали с упоеньем
Сочные кусочки мяса,
Представляя мужиков.
И особенно любовниц -
В ход пошли ножи и вилки.
Если б это кто-то видел -
Передумал изменять...

Продолжение может последовать)


Рецензии
Да уж! Мы, девчонки, такого можем учудить...
Инна, как чудесно и смешно получилось) А главное- про жизнь)
Жду продолжения.👏👏👏

Таша Артемьева   19.02.2020 23:24     Заявить о нарушении
Таша, добрый вечер!)
Ага, мы такие!)))
Вот, вчера опять чудили, правда в компании с мужчинами)))
Извините, что задержалась с ответом...
Всегда очень переживаю по этому поводу, но никак не получалось ответить всем(
Спасибо!
🙏🙏🙏❤

Инна Раевская   21.02.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.