Февраль - мой месяц

Февраль - мой месяц. Моя точка отсчета.
Причина моей гравитации. И родина моей невесомости.
Глубокий, как вдох. И короткий, как выдох.
Не отпускающий зиму. И весь - на грани весны.
Вещь в себе. И дверь, распахнутая настежь.
На стыке бесконечных гармоний. И одно сплошное противоречие. Неуязвимый, как вечность. И ранимый, как девочка без кожи.
Мое шестое чувство. И мое четвертое измерение.

Родиться в любой другой мне было бы, наверное, неправильно и скучно.
Почему? Знаю только я. И в этом вся магия. Не просто что-то знать, а знать то, что другие не знают. И быть в этом тайном знании, как дома, защищённой и всемогущей, абсолютно равной себе.

Дорогой Господь, ты восхищаешь меня своей ювелирной точностью, складывая всё как мне надо в этом мире на этой планете с этими людьми под этими небесами.
Держи меня и дальше как только ты и умеешь.


Рецензии