Одевай бронежилет,.. Не салют, а лишь обед

Взрыв, хлопок, убитых нет...
Бабы делали обед.
Грош цена той колбасе,
Что взрывается в руке.

Снова праздник на носу,..
Выбираем колбасу.
Все готовят запивон... 
Кто то гонит самогон... 

Покупают молоко...
Цены здесь уж все равно.
Шоколадки детям надо
И конечно для запаса.
   
Жаль не выживают все...
Мы не знаем, что в воде!?
Мы не знаем что едим...
Ходим, воздух лишь коптим!

На ЦО! Прогнать всех надо!
И чтоб было без обмана,
Камеры поставить, снять,
И потом публиковать.

Люди стали лучше есть!
Там с собой... Не встать, не сесть.
Там валюта не нужна...
С наступающим друзья!


Далее:
Творцы высокого в искусстве - пейзажная лирика, 13.02.2020 03:08
http://stihi.ru/2020/02/13/800


Рецензии