Волка ноги кормят

Наша жизнь остановила время,
Мы полны душевной пустоты,
Потому-что непосильно бремя
Этой бесполезной суеты.

Много лиц, собраний, обсуждений,
Может быть когда-то будет толк!
Волка ноги кормят без сомнений,
Лишь бы не подох тот самый волк!


Рецензии
руки и ноги
голову кормят и что
а всё пустая)
Удачи! Александр

Хомо Либер   14.02.2020 09:52     Заявить о нарушении