У меня сегодня день рождения
Наконец-то мне сопутствует везение
Все приехали!Гостям я очень рада!
Вы моя любовь.моя отрада...
Да не очень часто дома вы бываете.
Хорошо,что позвонить не забываете,
когда не звоните...уж не скрою...
Я хожу кругами"волком вою"...
Так тоскливо,так печально,одиноко...
Хоть когда -то и взлетела я высоко,
А теперь...Как все сижу я дома,
Где до боли мне так все знакомо.
Занимаюсь всем что подвернется...
Жаль конечно жизнь не вернется,
Но она же прожита не зря...
Дети есть и есть мои друзья...
Пусть поэта из меня не получилось,
Но беды великой не случилось...
Главное, что есть на этом свете
Муж,друзья,родные, дети!
Так давайте расставим все точки:
Два сыночка,две лапочки дочки...
И Алина на свете нет краше
Наше солнышко,внученька наша!
Этот список можно продолжить ,
Если дети силы приложат...
август 2012 года..
Дети силы приложили
теперь у меня есть еще два внука!!!!
Свидетельство о публикации №120021206326