Во времена былые

  ВО ВРЕМЕНА БЫЛЫЕ

 Из бочек пиво мы пивали               
 Во времена давно былые,               
 И с воблою пивко  сосали,            
 Когда мы были молодые…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии