Паллада

всё опять откладывается
всё опять не скоро
хочется Полладою
забубенить Крону

хочется экскурсии
в собственное дело
пышущее курсом
пишущего тела

хочется растрогаться
и чего облапать
кровожадно рогом
сокопытокладно

хочется ничтожества
опосля величия
некроскотоложства
демобольшевичества


Рецензии