Жизни гонорар

Шанс имеет каждый
На бесценный дар –
Получить однажды
Жизни гонорар.

Опыт, ум у зрелости.
Честь у чистоты.
Доверие у верности.
Любовь у доброты.

12.02.2020

художник: Леонид Баранов,
(Екатеринбург)


Рецензии