Цветочные взгляды

          «У окна стояла роза
           На стекле узор смотря»
          [Андрей Коростилёв/ikar]
          [название: "У окна стояла роза"]
 
***

У окна стояла роза
На стекле узор смотря
В сердце мне суя занозы
Сухожилия деря.

У окна стоят ромашки
Глазки пуча на стекло
Ждя ошибки и промашки
Чтоб меня с ума свело

На окне стоят тюльпаны
На стекле глядя узор
С темноты до позаранок
На окошко пяля взор

На окно поставлю кактус
Жду узора пья вино
И тем временем я как-то
Стих пиша смотрю в окно
 
***
 
 
 
 
.


Рецензии