Желанная болезнь
Не жаль наркоманов никого,
Этот путь они избрали сами,
Они давно добились своего,
И пусть живут под небесами.
Наркота-это полёты и улёты,
Вот и пускай теперь летают,
Для них нужны эти полёты,
И куда лететь, они всё знают.
Знали, где будет их посадка,
Знали, что их смерть найдёт,
Не знали, что она не сладка,
Но думали, что всё пройдёт.
Вот и не надо нам их жалеть,
Даже если это и твоя родня,
Без них же легче будет жить,
У них эта дорога лишь одна.
Вл. Сологубов.12.02.20г.
Свидетельство о публикации №120021200062
в школу приносят наркотики, в институт, тайно
продают к киосках...
Алла Богаева 23.02.2020 11:27 Заявить о нарушении
Слугам нашим денег не хватает,
А как уничтожат нищету,
Им будет сразу же как раз.
Владимир Сологубов 23.02.2020 12:40 Заявить о нарушении