Улыбнись когда плачешь...

Улыбнись когда плачешь,
Не прося у судьбы
Полноценой отдачи
За прошедшие дни.

Золотые денёчки
Безвозвратно прошли.
Молодые,где были
И наивно смелы.

Хоть звенящее счастье
Стороной обошло
Всё,что было не пошло,
Хоть теперь и смешно.

Догорает закатом
Отблеск жизни моей.
Откукует кукушка.
Смерть с косой у дверей.

Уходящему в бездну
Бог скосит все грехи.
Похоронные песни
Поминальной гульбы.

Может буду их слышать
Погружаясь во прах,
Есть душевная чуткость
В поминальных стихах.

Что ложатся слезою
На последний погост.
Упокоилась совесть
Завершив мирный пост.

                11.11.19 года.


Рецензии