Не все что происходит так случайно

   .   .   .
Не все что происходит
так случайно
как кажется порою
очень долго
пока не знаешь
что будет потом
а ведь события
конечно же все связаны
как звенья
электрической цепи
передают друг другу
информацию
и о тебе
и обо всем вокруг
и строят жизнь твою
как чудные работники
как человечки
из знакомой сказки
что приходили к людям
по ночам
и пряли свою пряжу
как обычно
пока хозяин
очень сладко спал.


Рецензии