Открытое сердце
Глаза открыты нараспашку,
В них тонет вечность неспеша,
И он, сорвав с себя рубашку...
Ведь красоту её не скрыть,
Не спрятать это солнце тучам.
Подобный клад нельзя зарыть
Или спалить в огне трескучем...
Ах, пламя страсти, жар в груди.
Как кошка, тихо ходит счастье.
Дожди, опять идут дожди,
Пытаясь в окна достучаться.
И он стучится, что есть сил,
Биеньем сердца обречённо.
Любил и небеса просил
Любить всё также увлечённо.
12.11.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120021200617