Любовь - страна

Хочу провозгласить любовь страной.
/Расул Гамзатов/



Хочу провозгласить любовь страной
Пусть станет каждому она судьбой.
Сердца принадлежат лишь только ей,
Она могущественней всех страстей.
Любовь отрада и полёт души,
Как цель венечная у всех вершин.
Тепло в стране той, как всегда весной,
Хочу провозгласить любовь страной !


Рецензии