Я других уже не ищу...

...Я других уже не ищу,
Чтоб влюбиться, забыться, упиться,
Лишь к тебе я дорогу мощу,
Не боюсь от неё отклониться.
Верстовые столбы вдоль неё, -
Жизнь-то, помнишь, была полосата...
И лицо всё нужнее твоё
От зари поутру - до заката...


Рецензии