Остаток!..

        Женское,Мужское,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!..
        ЧИСТОСЕРДЕЧИЕ!!!
СВЯТО-ДОРОГОЕ,
ЭТО ВЕЧНОЕ!!.
ЧТО ЗАЛЕЧЕНО!!!

Никуда не деться,
Все заложено!..
ДНИ ИСХОЖЕНЫ!!!
ЛИШЬ,
ДУШОЙ,
СОГРЕТЬСЯ,
С осторожностью!!.
ПРЕДПОЛОЖЕНО!!!

ЧЕСТЬ,
ДУША,
ЕДИНЫ,
ДУХ,
НЕ НАВРЕДИТ!..
ЕСЛИ ДОРОЖИТЬ!!!
Нету середины,
ГДЕ ЛЮБОВЬ ЦАРИТ!!.
ТАМ И ИЗВИНИТ!!!

Поругались?
БУДЕТ,
Дети,
Не причем!..
БУДЬ ДЛЯ НИХ КЛЮЧОМ!!!
ОНИ,
НЕ ЗАБУДУТ,
Наш,
Контакт
С врачом!!.
ДАЖЕ,
КОЛЬ УМРЕМ!!!

Это,
Не проходит,
РАЗ
И ВСЕ,
ЗАБЫТЬ!..
БУДТО,
ГРЯЗЬ ПРИКРЫТЬ!!!
В СОВЕСТИ,
ИЗВОДИТ,
ЗОЛОТУЮ НИТЬ!!.
ПРЕЖДЕ ВСЕХ ВЛЮБИТЬ!!!
   09.02,20 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии