На зло врагам
Да сколько же можно,который уж раз.
Забыться в работе,пахать и пахать.
Такая расплата за то,что я мать?
Уткнувшись в Судоку,забыться хочу.
Душа отлетит,так к нему полечу.
Враги не получат финал вот такой,
Сейчас же я встану,пойду за водой.
Опять суета-здесь обрезать, прибить.
Скажи Соломон,"все пройдёт"?Что и жить...
Сознание упрется в вопрос как баран.
Отключим его и нальем по 100 грамм.
Свидетельство о публикации №120021206138