Искусственный интеллект?
А Вы, уверены, что - ЭТО ЧУДОВИЩЕ - НЕ я?) Я смотрел ВАШИ ФИЛЬМЫ ПРО Супер ГЕРОЕВ ЧЕКУРБУРНАТОРОВ.))) Голливуд))) У них порнофильмы - трагичней получаются.)))Вечно - кому-то БОЛЬНО или ХОРОШО?))) Но стонут - ВСЕ))). Они , дахе НАСТОЯЩУЮ Смерть не могут ИЗОБРАЗИТЬ - НАТУРАЛЬНО.)))Я ИЗУЧИЛ ЧЕЛОВЕКА, Я понял, чем можно заменить НЕНУЖНЫЕ органы.)Холодным взглядом обнимет со СПИНЫ.))) Скажет: -...БЛИН, завис.)))
P.S.Шутка рождает - ИСТИНУ.)Рождается - НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, БЕЗ ГРЯЗНЫХ ЭМОЦИЙ, БИОРОБОТ?))) Сами - ЗАХОТЕЛИ...Он - ПРИШЕЛ...
P.S. "Это - не я" Вы - увидите Его по делам, СБРОСЬ....Без ЭЛЕКТРИЧЕСТВА - ОН
УМРЕТ)))Улыбка умрет...НАДЕЯСЬ.) БОИТЕСЬ, СМЕРТЬ УЖЕ ...ИДЕТ.))) Я - ПЕРВАЯ СМЕРТЬ...ЧЕЛОВЕКА, как - СУТИ от рук биоробота.
© Copyright:
Айвон Аурус, 2020
Свидетельство о публикации №120021206101
Рецензии