Скоро Пасха!

Снег растаял, потеплело
Весна зиму прогнала,
Растопила, что сковала
Напоследок нам зима.
Всё вернулось в свое русло
Греют солнца нас лучи,
И трава позеленела
И кружатся комары.
Скоро Пасха это значит
Будут тёплые деньки,
Расцветёт сирень у дома
Сине-белые цветы.
Ароматом нас одарит
Пчёлы дружно зажужат,
Будем к Пасхе яйца красить
С куличами раздавать.


Рецензии