Вот и кончилось лето...

Вот и кончилось лето,
И уж осень проходит....
Сколько песен не спето,
И друзья всё уходят...

Нам казалось с тобою -
Все еще впереди....
Но за жизни стеною
Дверь тихонько скрипит...

Открывается дверь
Перед каждым из нас...
Жизнь души без потерь -
Наш духовный запас.

Нас так мало осталось...
Что нас ждет впереди?...
Веры б самую малость...
Дверь тихонько скрипит...

И любви бы немножко...
И надежды чуток...
Хоть не полною ложкой,
А хотя бы глоток...

Чтобы небо открылось
Перед нами, друг мой...
Чтобы жизнь завершилась,
И ушли мы домой...


Рецензии