817. Берегите первые мечты

28.01.1987

Берегите первые мечты,
Нежным сном ещё они приходят.
Но об... безысходность пустоты,
Разбиваясь навсегда уходят.

Пустоты беспечности поры,
Если о несбыточном мечтаем.
Если Богу не несём дары,
Или о греховном чём страдаем.

Берегите первые мечты,
Если о высоком или вечном.
Если не о жизни... пустыри,
Если о Небесном, бесконечном!
                W. Urban


Рецензии