Загадки для малышей
Спать ни кому не дает.
Курочкам он пастушок.
Кто же это?...
(пЕТУШОК)
***
Тает снег,бегут ручьи.
Скоро прилетят...
(Грачи)
***
По деревьям прыгают без страховки
На лианах качаются быстро,ловко.
И очень любят они бананы.
Это шустрые...
(ОБЕЗЬЯНЫ)
***
Бегает на коротких ножках.
Пыхтит,фыркает,весь в иголках.
На колючий клубок похож.
Кто это?...
(Еж)
***
На чужих рычит и лает-
Охраняет дом.
Как хозяина увидит,
Виляет хвостом...
(Собака)
Свидетельство о публикации №120021206001