Доченька плачет...

  Доченька плачет.
Страница промокла.
Где же ты - Боже?...
Страна одинока .
   В миру мы забыты.
Нас санкцией гнобят 
Доченька пишет...
Ищет дорогу...
   Надеется сердце
Что мир не разрушат
Какое там СКЕРЦО !?
Сохранить бы всем - души...
   Доченька плачет
Доченька пишет.
Скорбью, печалью
Воздух насыщен. .
   И в одиночестве ,
В грустном томленье ,
Доченька делится
Своими сомнениями. 
  Ей уж "осьмнадцать" 
Она повзрослела
Грусть и печаль 
Её одолела. 
  Что же неймётся ?
Что грустью печальна ?
И чём ей помочь ?
Где грусти начало?
  К ней мы с вопросом,
Что доченька плачешь ?
А она нам - серьёзно :
- Лошадка не скачет... 

   12. 02. 2020 г.   В. Рощ...
 


Рецензии