В моей жизни так много еще ненаписанных строк

   .   .   .
В моей жизни
так много
еще не написанных строк
их наверное
кто-нибудь вдруг
невзначай
за меня и напишет
и в них будет
живая вода
мной не прожитой жизни
так которую
могут со мной
пить счастливые феи
удивительной
юной весной.


Рецензии