Будет капать кровь

Он нашел в своем кармане
сверток очень странный,
спрятался за шкаф от мамы
и с надеждой развернул фантик иностранный.

Но увы, там ничего, просто пустой фантик,
папа нае....л его или старший братик,
ну чего теперь гадать,  будет месть сладка
и уже не задрожит детская рука.

Будет страшной месть,  хуже чем война,
будет капать кровь,  не на ордена
будет литься кровь на ковер, паркет,
врядли кто из них встретит свой рассвет.

Разгулялась, заскрипела детская душа,
заиграла месть паскуда в сердце малыша,
столько планов много разных,
воплотить бы все их сразу.

Помечтал малыш,  сел да и уснул
и под сладкий сон,  лужу он надул,
будет страшной месть хуже чем война,
будет капать кровь,  не на ордена.


Рецензии