Я зеркалам давно не верю...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Последнее время в зеркало..."

Я зеркалам давно не верю,
В них внешность лишь одна видна,
И отражают нам потерю
Мечты,пришедшую из сна.

А в душу заглянуть не могут,
Поверхностен прямой их взгляд,
Лишь оценить собой помогут
Хорош ли выбранный наряд.
2020


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.