211. Капитан Джек
Когда ты – сам себе капкан,
Уходят страсти острым щебнем,
Приравнивая жизнь к хлопкам.
Срываешь нервов паутину,
И из нее сплетаешь трос,
Чтоб от нее спастись красиво,
На этот раз уже всерьез.
А просыпается смиренье
С незавидной своей судьбой.
Когда, скрипя зубами, тени
В твоей душе творят разбой,
Отдайте револьвер с патроном,
Оставьте навсегда вдали.
Я не сожгу ни бочки с ромом -
Плывите дальше, корабли!
июль 2017
Свидетельство о публикации №120021205873