Ещё одно слово...

Любовь, любовь...Как много..
Сердце отдаёт тебе,
Вздыханий томных, шепотов беззвучных..
Все только для тебя,и всё тебе...

Поступков череду безумных,
Душа влюблённая творит,
Добро творит..и зло - к печали,
Когда в душе, огонь любви горит...

Влюбленные порой не замечают,
Ни времени теченье и невзгоды,
Для них, одно лишь время года-
Всегда весна, когда влюблен..

Любовь, открытою бывает - всей душою,
Бывает тайной, и бывает злой,
Бывает безответной - к сожалению,
И безнадёжною - порой...

Любовь весенняя...о юности проказы!
Бурлит, младую кровь гоня,
Любовь осенняя...уж не блестит алмазом...
Но так же душу греет и мила...

И так же как, на белом свете,
Есть первая, заветная любовь,
Есть у любви,пора закатная,
Последняя, печальная любовь..

И так бывает, что два сердца,
Любовью искренней живут...
Но между ними - расстояния..
Не одолеть, им этот путь...

Любовь, любовь - ты украшение,
Для человеческой судьбы...
Ты для неё - награда...и лишение,
Не можем без неё - не я... не ты...


Рецензии