Мамам сыновей посвящается

Вопрос всегда один у мам:
"Как воспитать мужчину?"
Чтоб смог решать проблемы сам...
Не создавал рутину.

Был смелым, храбрым, деловым
Героем, если надо.
Серьезным, но ничуть не злым.
И не велся за стадом.

Мы любим своих сыновей,
Но в строгости ростим их
Чтоб были каплю нас мудрей
Ведь продолжение мы в них.
февраль 2020


Рецензии