815. Солнце вновь

06.02.1987
Солнце вновь поднимается выше,
Удлиняя... короткие дни.
И капели очнулись, и с крыши,
К нам на землю текут ручейки.

Пусть ещё не весна и не лето,
Только время прощанья с зимой.
Жизнь диктует свои нам ответы,
Даже если не хочешь порой...
                W. Urban


Рецензии