выбор

скажи, о чем ты думаешь сейчас.
о чем душа затрепетала?
что гложит вас в столь поздний час,
что не дает сомкнуть вам глаз.

случайность, и все обычно наконец
и нет возможности исправить
но раз увидеть хочешь свет,
то ты пойми, весь мир не замер.

судьба заключена в душе
и в сердце есть кусочек тайны,
но выбор есть и он один
и это нам нельзя оставить.

чтож, подводя итог,
хочу сказать я вам ребятки,
воспринимайте всё не так в серьез
ведь жизнь закончится иначе.


Рецензии